当前位置:太原发现生活网 > 娱乐 > 孕期的林心如宛若白天鹅,明星孕照妒忌死人

孕期的林心如宛若白天鹅,明星孕照妒忌死人

发布时间:2016-10-26 17:12  来源:娱乐大眼睛 浏览:408

近日,林心如为《嘉人》杂志拍摄了一组封面,孕期的林心如不仅没发胖,越显得优雅从容温和自信;尤其是引人注目的天鹅颈,气质卓然,美的不要不要。

这几年,女明星扎推生子,不知道这女明星们都吃了什么,怀孕期间不仅瘦而且美。油纸姐就给大家好好盘点一下怀孕期间的女明星,颜值妒忌死人。

第一位当然是我们的女神baby咯!这是她国庆节假期最后一天在微博上公布的照片,照片中baby身穿宽松的裙子,外面套了一件牛仔衣,加上baby本来就瘦,完全看不出怀孕的样子。

不过,baby亮相百花奖时穿的礼服就能很清楚的看到肚子啦!

也因为怀孕,baby已退出奔跑吧兄弟,实在是可惜啊!期待baby生完宝宝华丽回归。

有拼命三娘之称的杨幂,怀孕期间还在拍戏,实在是辛苦。也正因为瘦不显肚,到生下小糯米后依然有人怀疑是不是假孕。

看着照片,隐约是能看出肚子的。

诶!即使怀孕也依然可以大长细腿,嫉妒死宝宝了!

明星妈妈里最有名的当属孙俪了。这是孙俪怀等等时候的皂片。娘娘果然气场十足。

这是怀小花妹妹的时候。带着等等和邓超度假,照片是邓超小朋友拍的。

小S怀孕的时候也是个性十足,妩媚动人。

很轻盈的样子。一丝孕妇的臃肿体态都感觉不到。

这位孕妇麻麻也很有名。已经生二胎了,依旧没有名分,住就酒店,她就是吴佩慈。

不过怀孕的吴佩慈身材好也是没谁了。

鲍蕾怀孕照。

曹颖大肚照。

范文芳大肚照。

感觉何洁很久没出来了。已经是两个孩子妈妈的何洁,依旧保持自己的可爱爽朗,像一个长不大的孩子一样。

大肚照都这么可爱活泼。

李湘的大肚照姐挑了一张可爱的。

事实上,也的确很可爱。怀了孕的李湘,貌似就再也没瘦过了。

胡可二胎的时候,抱着儿子的照片。

金巧巧。

李嘉欣。

晴格格王艳。

搞怪到底的陈小春和应采儿。姐又想起了古惑仔演唱会上,春春歌唱《相依为命》时,看到采儿笑了的温馨画面。

大嘴姚晨,怀孕的时候也很美很帅气。

叶一茜这个风格就有点老了。

还有更老的拍照款式。

马上就要结婚的钟丽缇,虽然已经有三个孩子,但依旧相信爱情。

女神张庭。

还有孙悦的,款式也很老了。

最后一张歌后镇楼。王菲一直都比较低调,不爱炒作。虽然怀孕,也是一身休闲。虽然不及上面的女明星那么美和妖娆,但歌后依旧在姐的心中。

太原人!找活动、悦读、红包、查询,扫描太原发现生活网微信二维码,定期抽大奖

    上班族福利